学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

我院第二十四届田径运动会运动场落下帷幕
 

 
  来源:   上传时间:2003-11-8 16:36:53  访问量:1314  
 

  本站讯 10月18日,我院第二十四届田径运动会在北院运动场落下帷幕。院领导刘彩文、朱德强、张家信、舒永庆参加了闭幕式,闭幕式由教务处处长刘大力主持,朱德强副书记致闭幕词。
  参加本届运动会的有音乐系、美术系、音乐教育系、美术教育系、戏剧系、设计系、艺术文化系、舞蹈系、戏曲系、成教学院(职业学院)、国际交流学院、附中和研究生部的师生,参赛人数创历届运动会之最。在为期两天半的比赛中,运动员们都表现出了良好的竞技状态和精神风貌,秉承“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,发扬不怕苦、不怕累的精神,顽强拼搏,赛出了高水平、高素质;场下的观众也在各系的统一组织下以饱满的热情观看比赛,为运动员呐喊助威。

  在本次运动会上,运动员们屡创佳绩,共有8人次打破5项院记录。艺文系、成教学院、设计系分别以171分、154分、132分获团体总分前三名;国际交流学院、戏曲系、音乐教育系获得体育道德风尚奖;艺文系、附中和戏剧系获得精神文明奖;设计系、成教学院、音乐系获得体育优胜奖。

  本次运动会是我院在非典之后、全民健身运动的热潮下圆满召开的一届运动会,充分体现了我院师生员工积极向上、团结奋进的精神面貌,运动员们不畏艰难、奋力拼搏,创造了一个又一个佳绩,显示了我院良好的体育竞技水平。


上一条:艺术硕士(MFA)教学工作座谈会召开
下一条:我院召开第一次经济普查工作会议

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014