学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

意大利那不勒斯第二大学副校长Prof.Sergio Minucci一行来我校访问
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-7-10 18:22:58  访问量:2095  
 

 

校长王力克与Prof.Sergio Minucci签署并交换友好交流合作备忘录

双方代表合影

  7月10日上午,意大利那不勒斯第二大学副校长Prof.Sergio Minucci一行3人来我校访问。校长王力克与来访客人在文东校区办公楼第二会议室举行座谈。国际交流合作处、教务处及相关二级学院负责人参加座谈会。
  座谈会上,王力克对Prof.Sergio Minucci一行的来访表示热烈欢迎,希望两校能优势互补,切实推进学术交流与合作。
  Prof. Sergio Minucci介绍了本校的发展历史、师生规模、专业设置等情况,并就双方可能交流合作的领域做了详细介绍。
  国际交流合作处、教务处及相关二级学院负责人就交换生、教师交流及合作办学等项目进行了深入探讨,同时就将来学分互换、学制等方面也做了深入了解。
  王力克与Prof.Sergio Minucci签署了友好交流合作备忘录。
  意大利那不勒斯第二大学是综合类公立大学,现在被称为 SUN,成立于1991年,从原费得里克二世大学分离,是那不勒斯市5所大学中最年轻的大学。 经过近30年的发展,现有37个本科专业、29个硕士研究生专业、57个研究生课程、18个系、8个国家级创新中心、6个研究中心,注册学生数3万余人,教师和研究人员1000多人,教辅及管理人员2000余人。
 
(供稿:国际交流合作处 摄影/编辑:王志军)

 


上一条:山东艺术学院党委书记李宗伟同志逝世
下一条:学校召开国家重大题材美术创作工程动员部署会

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014