学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

离退休老同志举行主题党日座谈会
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-6-30 15:45:13  访问量:1366  
 

 

 

  6月29日上午,为庆祝建党96周年,贯彻全国、全省老干部工作会议精神学校党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》离退休党总支在文东校区老干部活动中心举行“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”离退休老同志主题党日座谈会。学校老领导于洪杰李作德刘致兴,离退休各党支部书记和部分党员代表参加座谈会座谈会由离退休党总支书记、处长郑华丽主持。
  会上,传达学习了山东省委老干部局有关文件精神。老同志们踊跃发言,气氛热烈。大家深情回顾了党的十八大以来国家、山东省和学校的新成就新气象新变化,高度赞扬了以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,表达了对即将召开的党的十九大的期盼。
  校党委副书记孔祥华参加座谈会。他说,今天主题党日座谈会开得很好,深受启发和教育。我们学校离退休老领导、老同志对我们党和国家,对我们学校充满了感情,充满了自豪,充满了信任,充满了期待。离退休老同志是学校的宝贵财富和重要资源,是学校发展的重要力量。学校的改革、建设和发展离不开老同志的关心和支持,希望老同志一如既往地关心支持学校党委、行政的工作。学校要认真听取离退休老同志对学校工作的意见和建议,全面做好离退休工作。他要求,全体离退休工作干部要牢固树立全心全意为老干部老同志服务的意识,进一步加强离退休党的建设,不断提高服务质量和水平,努力为老同志服好务。
 
(供稿:宣传部 采写/摄影/编辑:王志军)

上一条:山东艺术学院国家艺术基金资助项目、民族歌剧《檀香刑》专家研讨会召开
下一条:长清区政协主席张昭森一行来校调研

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014