学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

聊城大学校长蔡先金一行来校交流
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-6-20 17:17:31  访问量:1287  
 

   
 
  6月20日下午,聊城大学校长蔡先金,党委常委、副校长胡海泉,党办、校办主任李合亮,发展规划处处长、人事处处长黄富峰,校长办公室信息科科长陈新一行5人来校交流。我校校长王力克、党委副书记孔祥华、副校长高启光、纪委书记兰绍彤与来访客人在长清校区办公楼三楼会议室举行座谈。双方就学校综合改革、学科建设等工作进行了交流。
    座谈会上,王力克致欢迎辞,对蔡先金一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、办学规模、师资队伍、学科建设、省部共建以及教学、科研、校企合作、服务社会、国际合作等方面介绍学校的基本情况。孔祥华、高启光、兰绍彤结合具体工作,介绍了学校的党建工作、综合改革、艺术实践与创作、职称评聘等方面的情况。有关职能部门与来访客人进行了对口交流。
    座谈会后,蔡先金一行参观了我校校史馆、汉画像石艺术馆、于希宁艺术馆等馆藏。
    党办校办主任王建新、人事处处长毕思峰、科研处副处长刘翔宇参加座谈会。
 
(供稿:宣传部 采写/摄影/编辑:王志军)

上一条:学校召开党委(扩大)会专题学习贯彻山东省第十一次党代会精神
下一条:山东艺术学院2017首届毕业展演季“闳美山艺”系列活动之特邀演出剧目2016年度国家艺术基金资助项目大型邕剧《玄奘西行》专场演出举行

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014