学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

我校隆重举行2017届本专科毕业生毕业典礼
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-6-20 15:57:01  访问量:990  
 

    6月20日上午,山东艺术学院2017届本专科毕业生毕业典礼在长清校区图书馆报告厅隆重举行。校长王力克,党委副书记孔祥华,副校长高启光,纪委书记兰绍彤出席典礼。典礼由孔祥华主持。

2017届本专科毕业生毕业典礼现场

全体师生起立奏唱国歌


    典礼上,王力克代表全体教职工,向完成学业、即将踏上人生新旅程的毕业生们致以热烈的祝贺和美好的祝福!向精心培育他们成材、为我校教育工作付出辛勤劳动的全体老师和管理工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!
    王力克对本届毕业生为学校做出的贡献及他们取得的各方面成绩表示肯定。作为校长、老师和学长,王力克对毕业生们提出几点希望:
    希望同学们永远怀揣艺术之梦想。毕业后希望同学们能够坚持不忘初心,坚持艺术梦想,努力实现理想,超越梦想;认识理解艺术传承之精髓,发扬艺术个性和创新精神,以服务文化建设和文化产业发展为重点,为国家特别是山东社会经济、文化发展服务。
    希望同学们永葆求知学习之热情。希望同学们自觉加强学习,不断增强本领,注重学习人生经验和社会知识。希望同学们尽快转变角色,面对现实,应对变化,融入社会。
    希望同学们保持艰苦创业之传统。希望同学们坚定理想信念,勇于创造创新,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。
    希望同学们拥有感恩包容之情怀。毕业后,希望同学们每一个人都能坚守真诚和善良,梦想和信念,感恩和包容。要感谢社会,感谢成功,更要感谢挫折、感谢失败,感谢每一位曾经帮助过他们的人。
    最后,王力克指出,山东艺术学院永远是同学们坚强的后盾,是他们永远的精神家园!希望同学们关注山艺的发展,让山东艺术学院这个响亮的名字更加光彩和富有魅力!希望同学们做永远的山艺人!
    典礼上,兰绍彤宣读学校《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》和《关于表彰2017届毕业生优秀青年志愿者标兵的决定》。校领导对优秀毕业生代表,对西部志愿者美术学院王彦帅、职业教育学院王竹霖,对西部就业者音乐学院朱瑞、美术学院张远明进行了表彰并颁发证书。

 校领导为西部志愿者美术学院王彦帅、职业教育学院王竹霖,西部就业者音乐学院朱瑞、美术学院张远明颁发证书

校领导为优秀毕业生代表颁发证书


    传媒学院牛光夏教授,代表辛勤耕耘在教书育人第一线岗位上的教师,在典礼上寄语希望;音乐学院周亚楠、李增汉,代表毕业生们深情朗诵了《母校,我们从这里起航》。
    各二级学院院长,党总支书记、副书记,机关各单位、部门负责同志,教师代表,全体辅导员、班主任及毕业生代表参加了本次毕业典礼。

(供稿:学生处 采写:李敏 摄影/编辑王立燕 )

 


上一条:学校党委部署开展向黄大年同志学习活动
下一条:学校召开党委(扩大)会专题学习贯彻山东省第十一次党代会精神

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014