学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

学校召开2017届研究生硕士学位审理会
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-6-16 15:46:36  访问量:670  
 

 

  616日上午,学校2017届研究生硕士学位审理会在长清校区办公楼二楼会议室召开。院长王力克、副院长刘晓静出席会议会议由刘晓静主持。
  会上,研究生处相关负责同志就2017届研究生硕士学位审理情况进行了汇报。此次提交校学位委员会进行学位审理的共计182人,其中,全日制学术型研究生95名,全日制艺术硕士研究生54名,在职艺术硕士研究生32名,同等学力在职申请硕士学位研究生1名。
  王力克在会上强调,各培养单位要认真学习党的十八大精神,自觉、规范开展工作,尤其是答辩环节,要严格要求,通过制度建设,按照上级要求不折不扣的执行规章制度,把工作做好。
  刘晓静针对论文答辩和学位工作强调二级学院在学位审理工作中要有高度负责的态度,确保学位授予工作顺利进行。
  校学位评定委员会委员认真审议了学位申请者的课程成绩、学分情况、答辩记录、答辩委员会决议、学位评定分委员会审核意见等相关材料,一致通过了授予2017182名研究生硕士学位的决议。
  校学位评定委员会委员参加会议。
 
                         (供稿:研究生处 采写:张媛 编辑:王志军

 


上一条:省高校章程评估专家组来我校评估大学章程执行与落实情况
下一条:学校召开2017年学科建设和科研工作会议

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014