学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

学校召开迎接全省保密大检查工作部署会
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-5-3 16:59:16  访问量:351  
 

    5月3日上午,学校迎接全省保密大检查工作部署会在长清校区办公楼二楼会议室召开。党委副书记、校保密委员会副主任孔祥华出席并主持会议。
    会议传达学习了上级有关保密工作的文件精神,详细部署了我校2017年度保密检查工作的实施方案。孔祥华肯定了我校保密工作取得的成绩,并结合当前的新形势与新要求,指出了保密工作的严峻性、严厉性与严肃性。他要求借助省委开展保密大检查的契机,对本部门承担的保密工作进行全面梳理,认真自查,并就切实做好学校今后的保密工作提出了要求:一是进一步提高思想认识,要从落实总体国家安全观的高度,从保护学校利益和秘密的高度,重视和做好保密工作。二是严格落实整改任务,采取得力措施抓好落实。各单位、各部门要对保密检查工作作出部署安排,严格要求,精心组织,做到不留盲区、不留死角。对检查发现的问题要列出清单,提出整改措施,落实责任到人,限期整改到位。三是严肃政治组织责任,实行严格责任追究。要认真落实保密工作责任制,检查中发现的违规问题,要对相关责任人员进行教育、问责。
    校保密委员会办公室成员、校内主要保密工作部门的负责人和工作人员参加会议。

(供稿:党办院办 采写:李莎 摄影/编辑:吴兴君)


上一条:学校召开博士点申报动员暨工作部署会
下一条:山东省旅游商品研发项目成果汇报展开幕

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014