学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

学校党委贯彻落实省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-5-2 22:03:48  访问量:406  
 

 

  52日上午,学校党委在长清校区办公楼二楼会议室召开会议,传达学习山东省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会精神,对推进学校两学一做学习教育常态化制度化作出部署安排。学校党委书记李宗伟,党委副书记、院长王力克,党委副书记孔祥华,副院长刘晓静,党委委员、副院长高启光,党委委员、纪委书记兰绍彤参加会议。会议由李宗伟主持。
  会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于推进两学一做学习教育常态化制度化重要指示精神、全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会精神、省委书记刘家义同志在全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话和省委常委、组织部部长杨东奇同志在全省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的总结讲话精神,并结合具体工作谈了学习体会。
  通过学习,大家一致认为,推进两学一做学习教育常态化制度化,是党中央从政治和全局高度作出的重大决策部署,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、旗帜鲜明讲政治的必然要求,是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。党员干部特别是领导干部要提高政治站位,强化思想政治教育,抓实本单位、本部门基本建设和制度建设,引导党员干部职工自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,落实好党中央部署和省委要求。
  李宗伟就学习贯彻省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会精神提出要求:一是要深入学习省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会精神,切实抓好贯彻落实。要充分认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重要意义,将其作为一项重大政治任务,切实抓好会议精神在学校的贯彻落实。二是要搞好调查研究,切实贴近学校实际。党委要担负起全面从严治党的主体责任,班子成员要认真履行一岗双责,发挥关键少数示范带动作用,要坚持问题导向,就分管、联系的单位,主动安排调研,加强督导检查,督促整改。三是要搞好重点教育和分类指导,统筹推进各个层面学习教育工作。要落实党的一切工作到支部的工作要求,落实各项举措,举办各类培训班,在去年两学一做学习教育的基础上,不断取得新的进步。
  李宗伟结合学校深化综合改革、推进双一流建设等2017年工作,号召各级班子成员要统一思想,规范行动;团结一致,攻坚克难;做出表率,做出模范;深入检查督导,认真贯彻落实省推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会精神,稳中求进,时刻同党中央保持高度一致,为党的十九大、山东省第十一次党代会顺利召开作出贡献。
  党办院办、组织部、宣传部、纪委负责人参加会议。
 
(供稿:宣传部 采写/编辑:王志军)

上一条:山东省大学生“以青春之名”演讲大赛在我校举行
下一条:学校召开博士点申报动员暨工作部署会

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014