学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

山东艺术学院与哥利菲斯大学合作办学项目研讨会举行
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-3-23 19:51:04  访问量:1052  
 

  
  3月22日上午,山东艺术学院与澳大利亚哥利菲斯大学合作办学项目研讨会在长清校区办公楼二楼会议室举行。哥利菲斯大学昆士兰艺术学院院长德里克·彻里、副院长伊丽莎白·范德雷,哥利菲斯大学国际交流中心主任夏星,山东艺术学院院长王力克出席研讨会。研讨会由国际交流合作处负责人主持。
  会上,王力克对两校长期以来的合作给予了充分的肯定,并就两校合作办学项目与来访客人进行了研讨,祝愿合作项目成功。
  德里克·彻里介绍了昆士兰艺术学院的课程设置和教学情况。他表示,昆士兰艺术学院将在课程设置和学分互认等方面为两校的合作办学项目提供支持。伊丽莎白·范德雷介绍了合作办学协议的内容框架、双方的课程设置、学分互认的技术细节。
  设计学院和传媒学院负责人就视觉传达设计专业和数字媒体专业的合作教学内容和模式与澳方代表进行了深入沟通。
  双方还就山东艺术学院引进昆士兰艺术学院的课程和师资等问题进行了商讨。此次研讨为两校建立合作办学项目奠定了基础,有利于两校友好校际关系的健康、长期发展。
  教务处、财务处、设计学院、传媒学院、公共课教学部等部门和单位负责人参加研讨。
 
(供稿:国际交流合作处 摄影/编辑:王志军)

上一条:澳大利亚哥利菲斯大学授予王力克院长荣誉教授
下一条:我校第二轮省派“第一书记”载誉归来

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014