学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

我校召开首届毕业展演季系列活动启动推进调度会
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-3-10 11:59:45  访问量:866  
 


   

    3月8日下午,我校首届毕业展演季系列活动启动推进调度会在长清校区办公楼2楼会议室召开。党委书记李宗伟、副院长高启光、纪委书记兰绍彤出席会议。会议由高启光主持。
    会上,艺术实践与创作处负责人对山东艺术学院首届毕业展演季系列活动实施方案从活动宗旨、活动组成、组织领导、时间安排、展演流程、活动要求六个方面做了汇报。音乐学院、美术学院、戏剧影视学院负责人作为代表发言。
    与会人员一致认为毕业展演季系列活动是我校顺应国际、国内形式一次重大艺术实践活动,也是彰显我校综合办学实力的重要标志,大家表示,一定要按照学校部署和要求做好相关工作。对于毕业展演季系列活动的实施工作,各二级学院都非常重视,积极响应,多次组织师生召开调研会议,发动师生积极参与,全面开展展演计划的申报。
    高启光指出,此次会议是我校首届毕业展演季第一次全面启动推进调度会议,这标志着毕业展演季系列活动正式拉开序幕。针对下一步的工作他提出三点意见:一是要充分认识开展毕业展演季系列活动的重要意义。他强调,此次活动是为贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会和中国文联第十次代表大会、中国作协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,是认真贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》、《中共山东省委关于繁荣发展社会主义文艺的实施意见》等文件的要求,也是对学校立德树人教育成果和学校综合办学实力的集中展示。二是认清任务、责任落实。希望各相关部门、各教学单位责任到人,各司其责,各尽其能,切实做好毕业展演季些列活动的各项工作。三是保障协调,督导落实。做好组织协调和保障工作,各项工作要逐一落实,既要抓好工作进度,又要保障工作质量,要集全校之力将活动办好。
    机关相关部门、各二级学院负责人及相关工作人员参加会议。

(供稿:艺术实践与创作处 采写:于晓楠 刘 迎 摄影/编辑:吴兴君)


上一条:我校教师应邀出席香港国声民族管弦乐团建团35周年音乐会
下一条:我校3件案例入选省大学生思想政治教育优秀工作案例

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014