学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

校领导深入一线检查新学期开学第一课
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2017-2-20 16:22:47  访问量:906  
 

    2月20日新学期开学第一天,学校领导深入一线检查督导新学期各项工作。通过深入课堂查课、走访座谈交流、巡查教学环境等,对开学伊始的教学秩序、安全工作、管理工作进行了认真细致的检查和督导。

党委书记李宗伟走访舞蹈学院

院长王力克走访美术学院

副院长刘晓静走访艺术管理学院

副院长高启光走访设计学院

纪委书记兰绍彤走访音乐学院

    党委书记李宗伟到舞蹈学院、戏曲学院、图书馆走访督导;院长王力克到美术学院、公共课教学部、国际艺术交流学院和学生处走访督导;副院长刘晓静、高启光,纪委书记兰绍彤分别到戏剧影视学院、艺术管理学院、职业教育学院、信息中心、设计学院、传媒学院、继续教育学院(中等教育学院)、后勤管理处、保卫处、音乐学院、音乐教育学院、离退休工作处等部门进行了走访督导。
    走访中,校领导听取了各部门开学各项准备工作、新学期工作安排等情况的汇报。每到一处,校领导与各部门相关负责人和师生们亲切交谈,详细了解教职工到岗、学生返校等情况,认真听取师生对学校工作的意见和建议,到教室、工作室、办公室等地对办公环境、教职工精神面貌、师生教学纪律、课堂教学运行状况等方面进行了全面检查。检查中校领导强调,务必抓好新学期的安全稳定工作,落实好学生返校情况,上好开学第一课,为师生创造一个安全、良好的工作和学习环境,确保新学期各项工作顺利开展。校领导希望,全校师生员工以崭新的面貌,团结一心、统一思想、创新改革、务实奋斗,保持传承优良的教学传统,共同为建设“双一流”大学努力奋斗,使学院的发展再上新台阶。
    从检查情况来看,各二级学院和各有关部门为新学期开学做了大量细致的准备工作,学校开学各项工作有序运行,教学组织到位,教师员工按时到岗、准备充分,学生到课情况良好、听课认真。校园学习、工作和生活环境温馨和谐,广大师生员工精神饱满,展示出了新学期的新面貌、新气象。教职工对学校新学期的目标任务充满了信心,表示一定会以更加饱满的精神状态投入到新学期的工作中,为学校深化内部管理体制改革和事业发展贡献新的力量。
    党办院办、纪委监察处、教务处、科研处等部门相关负责人陪同走访检查。

美术学院温馨整齐的教师休息室

戏剧影视学院温馨整齐的教师休息室

音乐教育学院钢琴课教师正在耐心教导学生

  戏曲学院干净整齐的走廊文化展示

  传媒学院干净整齐的走廊文化展示

职业教育学院课堂学生在认真练功

国际艺术交流学院干净整齐的走廊文化展示

美术学院雕塑课堂学生们认真听老师授课  

(供稿:宣传部 采写:吴兴君 王立燕 摄影:吴兴君 王立燕 王志军 段智利 詹燕 吕慎刚 )


上一条:山艺面向社会媒体公开舞蹈表演专业考试情况
下一条:美国陶森大学访问我校

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014