学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

我校顺利完成区人大代表换届选举投票工作
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2016-12-22 17:19:57  访问量:494  
 

  

长清选区投票现场 

 

文东选区投票现场

    12月22日为济南市人大代表换届投票日,上午9:30-11:00,山东艺术学院文东和长清两个选区分别举行历下区第十八届人大代表和长清区第十七届人大代表投票选举活动。全校1万余名教职工选民和在校研究生、本专科生选民分别在两个选区的投票箱投下自己神圣的一票。党委书记李宗伟,院长王力克,副院长刘晓静、高启光,纪委书记兰绍彤到现场参加投票。
    王力克、高启光分别主持长清选区和文东选区投票活动。投票现场气氛庄严热烈,师生们不受寒冷潮湿天气的影响,手持选民证,早早来到现场等待选举活动的开始,现场秩序井然。工作人现场宣读了《选民直接选举人大代表选举办法》,按照办法要求,选民仔细阅读代表候选人简介,认真填写选票,行使法律赋予的民主权利。前来参加投票的同学们纷纷表示,作为一名选民,感到非常光荣与自豪。2016届新生董慧颖同学说,“手持选民证,内心十分激动,同时也意识到身为选民负有的神圣重大责任,我郑重投出了自己信任的一票”。参加投票的师生表示,本次区人大代表选举工作公开透明,希望当选的人大代表牢记选民重托,依法履职,为历下区、长清区和学校发展多做贡献。

选民依次走到投票箱前投出神圣的一票


    投票结束后,相关工作人员进行集中计票,投票选举结果将分别报至历下区和长清区选举委员会。
    作为独立选区,我校党委、行政对此次选举高度重视、精心组织,提前召开工作部署会,有关职能部门及全体工作人员严格按照《选民直接选举人大代表选举办法》严谨有序地开展工作,各二级学院、各单位部门各负其责、互相配合,扎实抓好选举工作的每一个环节,确保了我校选举工作的顺利进行。

(供稿:党委宣传部 摄影:吴兴君 王志军 采写/编辑:吴兴君)


上一条:我校传媒学院学生作品频获佳绩
下一条:我校师生参加“搜妙创真”2016年全国高等艺术院校山水画教学研讨会暨师生创作作品展

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014