学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

我校代表参加2016全国艺术专业学位研究生教指委艺术设计分委员会会议
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2016-12-21 11:44:12  访问量:540  
 


    12月19日,“2016全国艺术专业学位研究生教育指导委员会艺术设计分委员会工作会议暨培养院校工作交流会”在齐鲁工业大学举办,全国众多高校的180余名代表齐聚一堂,我校代表设计学院院长荆雷教授、研究生处处长李丕宇教授参加会议。
    会议围绕“艺术设计专业学位培养质量标准与评价体系研讨”和“艺术设计专业学位创新创业教育案例交流”两个主题展开,安排了大会发言和分组交流。我校代表介绍了我校专业学位研究生教育的发展状况和办学中的一些做法和思考,与各校代表展开了有益的交流。大会的闭幕式上,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会艺术设计分委员会召集人、清华大学艺术学院何洁教授,代表全国艺术专业学位研究生教育指导委员会做了大会总结,并部署了2017年艺术设计分委员会将启动的重大工作安排。
    会议决定,2017年5月举办《艺术硕士专业学位教育设置和招生十周年·艺术设计专业学位研究生优秀作品邀请展》,并编辑出版该展览的作品集;编辑《艺术硕士专业学位教育设置和招生十周年·艺术设计专业优秀论文集》;启动《艺术设计专业学位研究生系列教材》的征集和编写工作。


(供稿:研究生处 编辑:吴兴君)


上一条:学校召开区人大代表换届选举工作会议
下一条:研究生教育创新计划建设取得丰硕成果

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014