学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

省委宣传部、财政厅督导组到我校检查督导“金种子”计划工作
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2016-11-9 10:50:46  访问量:369  
 

 

督导组查看“金种子”计划孵化基地总部办公室

查看“金种子”计划孵化基地总部智慧银行

在会议室召开会议

  11月7日下午,山东省委宣传部、山东省财政厅督导组到我校检查督导“金种子”计划专项资金使用工作。会议在我校长清校区办公楼二楼会议室召开。学校党委书记李宗伟、副院长高启光出席活动。
  会前,督导组实地考察了我校“金种子”计划孵化基地总部和孵化园,对孵化总部和孵化园基地建设情况、企业入孵情况、“金种子+互联网”建设等情况给予了肯定,并对我校下一步“金种子”计划专项资金使用情况提出要求。
  党办院办、宣传部、艺术实践与创作处、资产管理处、信息中心等部门参加会议。
 
(供稿:艺术实践与创作处 采写:于晓楠 刘  迎 摄影:吴兴君 编辑:王志军)

 


上一条:研究生处、学报编辑部党支部传达学习党的十八届六中全会精神
下一条:山艺团员青年扮靓“第一书记村”百姓大舞台

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014