学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

离退休党总支传达学习党的十八届六中全会精神
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2016-11-7 14:31:45  访问量:368  
 

 

  按照学校党委的部署,11月4日下午,离退休党总支在老干部活动中心会议室召开党总支扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。离退休党总支委员、各党支部书记、副书记、组织委员参加了会议。会议由学校党建督导联络员、离退休工作处处长兼党总支书记郑华丽主持。
  会上,离退休党总支副书记贾立群领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《大众日报》刊发的省委召开会议传达学习党的十八届六中全会精神《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 坚决贯彻落实六中全会确定的各项任务》;郑华丽传达了《学校党委书记李宗伟在学校党委中心组学习(扩大)会议上的讲话》。郑华丽结合离退休党总支的特点和老党员实际,对贯彻落实党的十八届六中全会精神提出了具体要求。他强调,全体老党员和离退休管理服务教职工要不断增强学习的主动性和积极性,对党的十八届六中全会精神进行认真学习,做到认识深刻、领会透彻。各党支部要以本月的党日活动为契机,认真组织本支部所有老党员和非党员老同志认真学习党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。要更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,做到思想上充分信赖,政治上坚决维护,组织上自觉服从,感情上深刻认同,始终保持绝对忠诚,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。
  大家一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和学校党委的正确领导下,把学习贯彻六中全会精神转化为做好当前各项工作的动力,在推动工作中深化对全会精神的认识、理解和贯彻。紧紧围绕学校教学中心工作,对照学校“十三五”规划和深化综合改革的有关工作任务,进一步加强工作部署,采取有力措施,扎扎实实的抓好岁末年初各项工作的落实,确保完成全年目标任务,积极为学校安全稳定大局做出贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
                                         (供稿:离退休党总支 编辑:王志军)


上一条:美术学院党总支组织师生党员赴沂蒙红嫂纪念馆参观学习
下一条:国际艺术交流学院李青老师荣获2016中国电影电视化妆大赛婚礼造型组金奖

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014