学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

新疆艺术学院来我校考察交流
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2016-10-12 16:48:36  访问量:845  
 

    10月10日—11日,新疆艺术学院副院长边恺及相关职能部门负责人一行来我校考察交流。学校党委副书记王力克接待了边恺一行。
    座谈交流会上,王力克对边恺一行的到来表示欢迎,介绍了学校近年来的发展状况以及十三五规划、学校综合改革的情况。他指出,本科教学审核评估的重点与水平评估不同,审核评估是“拿自己的尺子量自己”,主要是找出办学中存在的问题,并制定相应的整改措施,审核评估体现了国家对高校进行分类管理的政策导向。
    边恺介绍了此次来访交流的主要考察目的和内容,主要是了解学习山艺在本科教学审核评估以及本科和研究生教学、管理、招生就业方面的经验和做法,并希望两校继续加强交流合作,共同提高。
    教务处负责人介绍了山艺本科教学审核评估的筹备、检查、整改等各方面工作。总结了本次教学审核评估的特点、重点,着重谈了在评估实施中的具体操作、材料准备、特色项目等方面的经验和体会。
    双方就本科教学审核评估、研究生和本科教学、管理、本科教学与质量工程建设以及招生就业工作等共同关心的话题进行了深入交流。
    交流期间,边恺一行还分别到教务处、学生处、研究生处、音乐学院、艺术管理学院、舞蹈学院进行了对口交流。

(供稿:教务处 采写:商和明 摄影/编辑:吴兴君)


上一条:我校举行庆祝老年节暨第十二届钻石、翡翠、金婚庆典
下一条:“齐鲁大讲坛·2016文化艺术讲坛”刘桂成讲座顺利举办

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014