【两学一做】党委委员副院长高启光到后勤党总支调研“两学一做”学习教育开展情况并上党课

来源:xcbsysd   上传时间:2016-6-8 15:39:00  访问量:483

6月8日上午,党委委员副院长高启光在长清校区办公楼三楼会议室调研后勤党总支“两学一做”学习教育开展情况并为全体党员上了题为《树立宗旨意识 强化担当精神》的专题党课。党课由后勤党总支负责人主持。
    党课紧紧围绕“服务”和“担当”两个中心主题展开,从牢固树立“宗旨”意识是我们党历史经验的总结、牢固树立“宗旨”意识是党长期执政和推进改革开放的现实需要、如何牢固树立“宗旨”意识和强化责任担当,为推动改革发展提供思想保证和精神动力等四个方面系统论述了树立宗旨意识、强化担当精神历史必然性、现实针对性、极端重要性以及思路和方法。党课内容丰富,分析透彻,理论性强又贴近实际,具有很强的现实教育意义。高启光要求,后勤党总支的全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,加强理论学习的自觉性,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神实质和思想内涵,结合本职岗位,真正将宗旨意识入心入脑,老老实实做人,扎扎实实干事,不断强化担当精神,全心全意为师生做好服务,为学校的改革发展提供有力保障。
    后勤党总支负责人就 “两学一做”学习教育开展情况进行了简要汇报。高启光对后勤党员干部为学校改革发展作出的积极贡献给予了肯定;对今后加强党建工作、发挥党员模范带头作用提出了明确的标准和要求;对“两学一做”学习教育推进中存在的问题进行了分析,提出了改进意见和建议。
    后勤党总支委员、支部书记, 部分科级党员干部参加党课学习。

(供稿:后勤党总支 摄影/编辑:王立燕)