学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

山艺学子被评为“大众报业杯”山东高校十大优秀学生
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2016-5-19 17:08:50  访问量:435  
 

 

  日前,2016年“大众报业杯”山东高校十大优秀学生评选结果揭晓,我校推荐的音乐学院2013级音乐表演(演唱)专业学生翟琪在众多候选人中脱颖而出,被评为山东省高校十大优秀学生。
   “大众报业杯”山东高校十大优秀学生评选活动由山东省委高校工委与大众报业集团共同举办,每年评选一次。本次评选活动的获奖人选是在各高校层层选拔推荐的基础上,经过专家组对全省高校推荐的110名候选人进行认真评选、审核,并报评选表彰活动领导小组审定后产生的。
  翟琪同学在校期间表现优异,积极参加艺术实践,连续五个学期荣获校级一等奖学金,并获校级“三好学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号,2015年被评为山东省高等学校优秀学生。虽为贫困生,自强不息,曾获得国家励志奖学金、国家奖学金。在专业学习上勤奋刻苦,成绩优异,先后获得省青歌赛一等奖、高校基本功大赛一等奖、孔雀奖全国高校声乐比赛一等奖、全国高校声乐大赛铜奖等国家级、省部级专业比赛大奖。入校以来成功举办了两场个人独唱音乐会。

 
     (供稿:学生处 编辑:王志军)

上一条:李立新教授做客山艺2016年“齐鲁大讲堂•文化艺术讲坛”
下一条:山艺就业创业报告会暨宋洋《如何用艺术改变未来》主题演讲会举办

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014