传媒学院开展党的十八届五中全会精神宣讲活动

来源:xcbsysd   上传时间:2015-11-20 15:46:00  访问量:396

11月19日下午,传媒学院贯彻落实党的十八届五中全会精神宣讲会在长清校区传媒会议室召开,传媒学院党总支书记刘昂作专题宣讲,校党委宣传部部长张磊、传媒学院全体教师和学生代表参加了宣讲会,宣讲会由传媒学院院长李锦程主持。
    刘昂从三个层面做了专题宣讲,首先,她介绍了十八届五中全会的召开情况,带领大家学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》全文,重点解读了《建议》中提出的全名全面建设小康社会的目标,全会提出的创新发展、协同发展、绿色发展、开放发展和共享发展的五大理念,并就全会内容中的文化产业发展、传媒产业发展、高校教育教学要求等进行深刻解读;其次,结合学校《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》专题学习会议精神,从内涵建设和做好安全稳定工作方面传达了校党委行政的要求;第三,立足传媒学院工作实际,就坚持以教学为中心,坚持创意、创新、创业的三位一体的工作思路,查摆问题,并对进一步加强教学秩序管理,规范课堂秩序,增进学生安全教育管理进行了强调,表示要进一步加强仪器设备的管理,完善教学硬件建设,改善教学环境,认真落实好教学、科研和党务团管理等各项工作。
    张磊对本次宣讲会进行了点评发言,强调了学校党委、行政开展贯彻落实党的十八大五中全会精神宣讲活动,进行全员全覆盖的重要意义,传达了学校党委、行政围绕提高教育教学质量开展系列活动,以及开展安全教育的重要指示,希望传媒学院全体师生按照学校部署,教书育人,认真做好全会精神的学习贯彻工作。并对传媒学院先进的教学理念表示赞同,希望传媒学院继续发挥专业特色,不断培养出有用的优秀人才。
    李锦程结合传媒学院的教学、管理工作作了总结发言,要求全院师生充分认识认真学习贯彻十八届五中全会精神的重要意义,指出传媒学院将在十二五规划的基础上,做好十三五规划,推动传媒学院健康稳步有序发展。

(供稿:传媒学院 编辑:吴兴君)

上一条:山艺召开“十二五”省级重点学科——音乐学学科专家评估验收会议
下一条:山东艺术学院召开“十二五”省级重点学科——戏剧戏曲学学科专家评估验收会议