学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

韩国文化交流财团理事长李施英一行访问山艺
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2015-6-1 10:54:25  访问量:923  
 

泉韵女子弹拨乐团在演奏

领导、嘉宾同演职人员合影

  5月30日,韩国文化交流财团理事长李施英一行在山东省社科联党组书记林建宁陪同下访问了山东艺术学院,山东艺术学院党委书记李宗伟、副院长高启光会见了来宾、举行了座谈。
  李宗伟对李施英一行的到来表示欢迎,并希望李施英一行的来访能很好的促进山东艺术学院与韩国的文化、教育的交流。
  李施英介绍了自己从事中韩文化交流20多年的情况,并对山东艺术学院办学成绩表示祝贺。
  李宗伟、高启光陪同来访客人观摩了山艺音乐学院师生民乐教学音乐会。
 
(供稿:宣传部 采写/摄影/编辑:王志军)

上一条:学校召开岗位设置与聘用工作动员部署会议
下一条:山东艺术学院首轮省派驻村“第一书记”载誉归来

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014