学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

学校召开岗位设置与聘用工作动员部署会议
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2015-5-29 18:02:50  访问量:821  
 

       5月28日上午,学校在长清校区图书馆报告厅召开全校岗位设置与聘用工作动员部署大会。党委书记李宗伟主持会议并讲话,院长张志民作动员部署讲话,党委副书记王力克,副院长刘大力、刘晓静、高启光,纪委书记兰绍彤出席会议。
张志民在讲话中指出,事业单位岗位设置与聘用工作,是事业单位人事制度改革的一项重要内容,是高校实施人才强校战略的重要组成部分,关系到学校未来的发展,更涉及广大教职员工的切身利益。他提出了三点意见:一要认清形势,提高对岗位设置管理工作的认识。各单位要充分认识实施岗位设置管理和人员聘用工作的战略意义及现实意义,切实把这项工作推行好、落实好。二要求真务实,精心做好岗位设置管理的各项工作。这项工作政策性强,涉及面广,各部门要组织好、开好会、评审好,细致、严谨地做好相关工作。三要加强领导,确保岗位设置管理工作顺利实施。整个岗位聘用工作时间紧,任务重,政策性强,要求高,全校各部门、各单位和全体教职工一定要切实增强责任感、使命感和紧迫感,积极投入,扎实工作,确保岗位聘用的顺利推进和圆满完成。
李宗伟在主持讲话中指出,全校各单位、各部门都要高度重视,切实统一思想,明确要求,加强领导,成立好相应机构,精心组织实施,按时高效、保质保量地把各项工作完成好。李宗伟还讲到面对改革,每一位教职员工要做到胸怀大局、正确对待、严格把关、维护公正。各相关部门要根据业务分工,各尽其责,通力协作,遇到问题不推诿、不扯皮,确保岗位聘用工作的顺利完成。岗位设置管理政策性强,严格执行政策是核心,严格工作程序是关键,严肃人事纪律是保证。要贯彻“三严三实”要求,要把党要管党、从严治党、依法治校、民主管理贯穿始终。
       会上,人事处负责人传达了《山东艺术学院岗位设置与聘用实施意见》等文件,并就岗位设置与聘用相关工作作出了进一步说明和部署。
全校处级、科级干部,正高职称人员,市级以上党代表、人大代表、政协委员、民主党派主要负责人、博士、无党派代表人士参加会议。
(供稿:人事处  摄影:王志军  编辑:李巍巍)

上一条:学校召开新一届学术委员会第一次全体会议
下一条:韩国文化交流财团理事长李施英一行访问山艺

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014