学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

省委常委、宣传部长孙守刚走访慰问我校知名老教授
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2014-1-29 18:03:36  访问量:1571  
 

    在新春佳节即将到来之际,省委常委、宣传部长孙守刚29日下午走访看望了我校单应桂教授,代表省委、省政府向她致以节日问候和良好祝愿。
   孙守刚部长来到单应桂教授的家中,与她亲切交谈,他详细询问了单应桂教授的身体和生活情况,对她多年来为山东艺术学院的发展建设以及我省的美术教育事业做出的贡献表示肯定和感谢,并祝福她新春愉快,健康长寿!孙守刚部长强调,当前,全国、全省都高度重视文化事业发展,真诚希望老艺术家们在保重身体的前提下,继续发挥“传、帮、带”的作用,积极投身艺术实践,着力推出一批在全国有影响、体现齐鲁文化特色的精品力作,为加快经济文化强省建设作出新贡献。单应桂教授对省委、省政府的关心表示感谢。学校领导也表示,孙守刚部长在春节前夕来看望单应桂教授,既是对单教授的关心,也是对我校老一辈艺术家的关怀,同时也是对我校工作的关心支持,我们一定不辜负省委、省政府的期望,继续为老艺术家服好务,从多方面切实关心他们的需求,一定把省委、省政府的关心变为工作动力,新的一年努力推动我校各项工作又好又快发展。
    省委宣传部副部长王红勇、校党委书记李宗伟、院长张志民等陪同走访。 

(供稿:宣传部 采写/摄影/编辑:陈秀芹)


 


上一条:学校领导走访慰问离退休老领导、老干部和老教授
下一条:校领导走访慰问春节期间值班干部职工

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014