学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

学校领导走访慰问离退休老领导、老干部和老教授
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2014-1-27 13:46:42  访问量:1358  
 

 

 

    在2014年新春佳节来临之际,学校党委书记李宗伟,院长张志民,副院长刘大力、王力克、刘晓静、高启光分成六组走访慰问了离退休老领导、老干部和著名教授。
    自2014年1月15日开始,学校领导深入到医院和老领导、老干部、老教授家中,详细询问了他们的生活情况和健康状况,通报了学校的工作情况,主动征求了老同志对学校发展建设的意见建议。学校领导还为老领导、老干部送去了慰问金和慰问品,并致以节日的问候。
    此外,离退休党总支走访了老同志中的重病号和长期卧床的老同志;走访了2013年去世老同志的遗属,为他们送去了慰问品;走访了特殊困难的老同志并为他们送去了慰问金。各二级学院、各部门春节前走访慰问本单位离退休老同志的活动也相继展开。
 
(供稿:离退休工作处 编辑:陈秀芹)

 


 


上一条:我校“齐鲁大讲坛•文化艺术分坛”被评为全省优秀分坛
下一条:省委常委、宣传部长孙守刚走访慰问我校知名老教授

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014