学院首页
山艺要闻
理论视窗
统一战线
院报风采
媒体山艺
 
 
您现在所在的位置:首页 » 山艺要闻
 
 

我校帮包村道路硬化与良东村低压电线路改造工程竣工
 

 
  来源:xcbsysd   上传时间:2014-1-25 9:33:51  访问量:703  
 

    近日,我校帮包村郓城县黄集乡良东村、姬庄村、金店村的村内道路硬化工程和良东村的低电压线路改造升级工程陆续竣工。
    我校第二批驻村“第一书记”到岗后,在与村两委座谈、入户调研的基础上,针对群众反映强烈的村内道路硬化问题进行了详细调研和周密勘查,并及时将情况向学校党委进行汇报,得到了学校党委的大力支持。
    驻村“第一书记”根据三个帮包村的实际情况,分别制定了路面改造硬化方案。良东村路面硬化面积1000平方米,硬化路段是村东爱民桥两侧的出村路,现已硬化为高标准的水泥路。姬庄村路面硬化面积1000平方米,硬化路段是村两委门前连接姬庄村和长刘村的道路,该路段也是通往村南希望小学的主路,现已硬化为高标准的水泥路。金店村路面硬化面积4200平方米,硬化路段是村内一纵两横的干道,现已硬化为砂石路。三个帮包村的道路硬化工程的高质量完工,解决了村民的出行难题,改善了村民生活质量,大大提升了村庄整体形象,为村民发展致富提供了便利条件。
    此外,良东村的低压电线路改造升级工程也已竣工,这对确保农村生产生活用电安全必将产生积极的影响,同期安装了52盏路灯,为全体村民营造了一个平安祥和的春节气氛,改善了村民出行环境。

(供稿:第二批驻村“第一书记”工作组 编辑:李巍巍)
 


上一条:党委书记李宗伟走访慰问我校帮包村贫困户
下一条:我校“齐鲁大讲坛•文化艺术分坛”被评为全省优秀分坛

 
版权所有:山东艺术学院宣传部 联系电话:0531-86522218 电子邮件:xcb@sdca.edu.cn
长清校区地址 济南市长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300
文东校区地址 济南市文化东路91号 邮编 250014